来自 财经 2021-11-08 02:03 的文章

毕福剑自杀最新消息丹纳赫彭阳:进博会是一个好e世博信誉助力外企本土化发展

小字号

人民网上海11月7日电 (记者孙博洋)11月4日,第四届中国国际进口博览会在上海开幕。会议期间,丹纳赫全球副总裁、中国区集团总裁彭阳做客人民网访谈间并接受了采访。彭阳表示,进博会是一个好e世博信誉,进一步助力外资企业在中国本土化创新、规模发展,外资企业也希望对接到更多的中国合作伙伴。

彭阳在回顾参加第三届进博会的情形时表示,丹纳赫带来的新冠检测和疾控公共解决方案相关的产品,引起了业界关注。在去年的进博会上签订了30多项合作协议,收到了超过3亿美金的订单,这对丹纳赫今年的业务帮助很大。

彭阳表示:“丹纳赫旗下有20多个不同的运营公司,其中很多品牌是百年老店。但是很少有这个机会能在中国这样一个巨大的市场上有一个整体的展示,进博会给了我们一个机会。”

同时,彭阳表示,希望通过进博会的e世博信誉,把丹纳赫本土创新的理念展现出来,一方面帮助集团在中国进行相关策略的落地;另外一方面,也希望吸引到更多的合作伙伴,打造人才培养、产品创新、业务合作e世博信誉,形成一个生态圈。

在谈到企业在中国的发展时,彭阳表示,丹纳赫希望在中国做三件事情,一是本土化,包括本土化的生产、本土化商业模式、本土化决策;二是希望做本土化的创新,有更多的针对中国市场需要的产品;三是希望能在中国做大规模。

(责编:王连香、高雷)

分享让更多人看到

推荐阅读 丹纳赫彭阳:进博会是一个好e世博信誉 助力外企本土化发展     人民网上海11月7日电 (记者孙博洋)11月4日,第四届中国国际进口博览会在上海开幕。会议期间,丹纳赫全球副总裁、中国区集团总裁彭阳做客人民网访谈间并接受了采访。…  
民航局:严格执行国际客运航班熔断措施 今年已熔断航班475班     人民网北京11月7日电 (记者乔雪峰)11月6日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,民航局飞行标准司司长韩光祖在发布会上表示,根据病毒变异株的特点和疫情形势变化,民航局9月23日出台了第八版疫情防控技术指南,指南强化了旅客从进入候机楼、登机前、飞行过程中和到达后的全流程防控措施。 韩光祖指出,对于国际客运航班,一是要求各航空公司持续做好远端健康码查验、机上应急隔离区设置和客座率限制要求。…